Abbiamo creato un ambiente semplice e raffinato, in cui ogni elemento si inserisce con naturalezza, la macelleria, il banco gastronomia, la bottega, la cucina a vista e il ristorante.

PRONTI DA CUOCERE

Il team Carnicelli prepara ogni giorno i classici della tradizione “pronti da cuocere”, dal polpettone agli arrosti, dalle polpette agli spiedini, dagli impanati, rollé o ripieni, ai tramezzini farciti. I pronti a cuocere sono la soluzione ideale per chi non ha molto tempo a disposizione ma non vuole rinunciare ad un piatto bello e gustoso, preparato con ingredienti sani e genuini.

GASTRONOMIA

Un ampio spazio della nostra bottega è dedicato al banco gastronomia con prodotti freschi e pronti da mangiare, cucinati quotidianamente dai nostri cuochi nella cucina all’avanguardia con cui abbiamo attrezzato la nostra macelleria. Il menu della gastronomia, aggiornato periodicamente per seguire l’andamento delle stagioni, comprende preparazioni di vario tipo: dal roast-beef alle lasagne, dalla parmigiana di melanzane al ragù di carne….. secondo le ricette tipiche del nostro territorio.

SCAFFALI

Gli scaffali del Carnicelli sono un “percorso del gusto” attraverso una meticolosa selezione delle eccellenze del nostro territorio, piccoli produttori e aziende artigianali che definiscono un patrimonio di gran pregio all’insegna della qualità e della tradizione. Delle chicche come la pasta Martelli, il riso Acquerello, le uova di Paolo Parisi, poi confetture, giardiniere e una ricca selezione di etichette di vini… una collezione di delizie tutte da scoprire.